quinta-feira, 26 de setembro de 2013

VÍDEO: Ronaldo 'salva' Real nos descontos!

O Real Madrid deslocou-se ontem ao terreno do Elche em jogo da 6ª jornada da liga espanhola e derrotou a equipa da casa por 2-1, com 'bis' de Cristiano Ronaldo. Até aqui, tudo normal, não fosse o facto de o golo do triunfo dos 'merengues' ter acontecido já para além do período de descontos concedido pelo árbitro da partida, e na sequência de uma grande penalidade muito duvidosa, assinalada sobre Pepe. CR7, que já tinha colocado a equipa de Ancelotti em vantagem à passagem do minuto 51, na sequência de um livre direto, foi chamado à marca dos onze metros e... não tremeu. Marcou o seu 6º golo na liga espanhola e contribuiu para mais três pontos do Real, que assim se volta a colar a Atlético de Madrid e Barcelona, que lideram o campeonato com dois pontos de vantagem.