quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Benfica vence Troféu de Elche com 'hat trick' de Rodrigo

O Benfica foi o convidado do Troféu Festa de Elche (54ª edição), organizado pelo clube recém-promovido à 1ª Divisão espanhola. No entanto, os 'encarnados' mostraram que não estavam para 'brincadeiras' já que bateram os anfitriões por 3-1, inspirado por um Rodrigo verdadeiramente demolidor. O avançado hispano-brasileiro, que não celebrava um golo pelo Benfica desde Abril, abriu o livro e protagonizou um 'hat trick', com a particularidade de o mesmo ter sido alcançado em apenas 9 minutos (18, 22 e 26).
O tento de honra do Elche surgiu já no segundo tempo, ao minuto 60, depois de Jorge Jesus ter mudado meia equipa ao intervalo, sendo que até final o 'vendaval'de alterações nas duas equipas acabou por quebrar o ritmo da partida, que não viria a sofrer mais alterações no marcador.