segunda-feira, 22 de julho de 2013

Sporting conquista Taça de Honra

O Sporting foi o vencedor da regressada Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa. Os 'leões' derrotaram o Estoril na final por 6-7, na marcação das grandes penalidades, depois de o encontro ter terminado com um empate a 3 golos no tempo regulamentar.
A equipa orientada por Abel Ferreira começou a partida praticamente a ganhar já que Betinho, aos dois minutos de jogo, colocou os 'verdes e brancos' na dianteira. Contudo, mesmo ficando em desvantagem muito cedo, a equipa da Linha não se intimidou e no espaço de 5 minutos deram a volta ao resultado. Primeiro, aos 28, por intermédio de Rúben Fernandes, e aos 33, foi a vez de Carlitos consumar a reviravolta. A vantagem 'canarinha' seria aumentada com um golo do reforço Sebá, já no segundo tempo, mas os 'leões', com uma equipa constituída na sua maioria por atletas da equipa B, ainda conseguiram chegar à igualdade. Betinho fez o 'bis' aos 78 e Iuri Medeiros levou o jogo para prolongamento com o golo do empate ao minuto 82. Depois, na 'lotaria' das grandes penalidades, o Sporting acabou por vencer por 6-7.

Veja aqui o resumo da partida:

...Benfica no pódio
No jogo de atribuição de terceiro e quarto posto, o Benfica levou a melhor sobre o Belenenses, mas apenas
conseguiu garantir a vitória igualmente na marca dos onze metros. No final do tempo regulamentar a partida terminou com um empate a zero golos, sendo que as oportunidades de golo também foram escassas.
Recorde-se que as 'águias' tinham sido derrotadas no sábado pelo Sporting por 2-1, ao passo que os 'azuis' do Restelo foram batidos por esclarecedores 3-0.