terça-feira, 16 de abril de 2013

Benfica garante lugar no Jamor

O Benfica é o primeiro finalista conhecido da presente edição da Taça de Portugal. Os 'encarnados' disputaram ontem a 2ª mão da meia-final frente ao Paços de Ferreira, na Luz, e apesar de não terem ido além de um empate a um golo, beneficiaram da vantagem de 2-0 trazida da Mata Real para seguirem para a tão ambicionada final no Jamor. Quanto à partida propriamente dita, os pupilos de Jorge Jesus entraram com tudo e nos primeiros minutos dispuseram de diversas oportunidades  sendo a mais flagrante um remate ao poste de Cardozo. O Paços também dispôs de uma boa oportunidade por Hurtado, defendida por Artur, mas o intervalo chegou sem golos. No reatamento, novamente Tacuara em destaque, ao fazer o 1-0 após assistência de Gaitán. Com a eliminatória praticamente resolvida, o Benfica descansou e foi num momento de tremenda desconcentração que o Paços marcou, por intermédio de Cícero, após assistência de... Maxi Pereira. O uruguaio atrasou uma bola para Artur, mas 'mediu mal' a distância, colocando a bola nos pés do avançado pacense, que fez o empate final.
Agora, os 'encarnados' vão ficar à espera do resultado de hoje entre V. Guimarães e Belenenses para saber quem será o seu adversário na final de 26 de maio, marcada para o estádio do Jamor.