segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Sporting diz 'adeus' à Taça de Portugal

O Moreirense foi o primeiro 'tomba gigantes' da presente edição da Taça de Portugal. A equipa de Moreira de Cónegos eliminou o Sporting, após prolongamento, por 3-2. Os 'leões' até entraram melhor na partida e chegaram mesmo à vantagem à passagem do minuto 7, por intermédio de Rinaudo. Pensou-se que seria a forma ideal de os comandados de Oceano sacudirem a 'pressão' e partirem para uma exibição tranquila, mas tal não aconteceu. Apesar de o resultado se ter mantido inalterado até ao intervalo, logo no reatamento, Pablo Oliveira empatou a partida. A partir desse momento, a 'tremideira' regressou e tudo parecia piorar quando Jeffren cometeu grande penalidade ao minuto 55. Valeu a defesa de Patrício, mas o guardião do Sporting não conseguiu evitar o 'bis' de Pablo Oliveira ao minuto 62. O Sporting tentou reagir e a dez minutos do fim restabeleceu a igualdade por intermédio de Wolfswinkel, devolvendo a esperança aos 'leões'.    O jogo seguiu então para prolongamento e logo ao minuto 97 Wagner recolocou o Moreirense na frente, fazendo um 3-2 que não viria a alterar-se. Desta forma, os 'leões' dão continuidade ao mau momento, com a particularidade de serem também eliminados da Taça de Portugal, competição onde o ano passado foram finalistas.