terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Mourinho e Villas-Boas com sortes diferentes

O Real Madrid empatou a uma bola em Moscovo, diante do CSKA, na primeira mão dos oitavos-de-final da 'Champions'. Cristiano Ronaldo colocou os 'merengues' na frente do marcador, aos 28 minutos, somando o seu quarto golo na prova. Os russos nunca atiraram a toalha ao chão, e quando tudo parecia resolvido, Wernbloom fez o empate, no último minuto de compensação.

O Chelsea voltou a desiludir perdendo (3-1) na visita a Nápoles. A equipa de André Villas-Boas até começou melhor, com um golo de Mata, aos 27', mas Lavezzi, que bisou, e Cavani, colocaram os napolitanos numa situação bastante favorável para a segunda mão. O ex-técnico do Porto, que perdeu Bosingwa por lesão logo no início da partida, é cada vez mais contestado pelos adeptos 'blues'.