sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Bis de Quaresma na vitória do Besiktas

O Besiktas foi a Israel vencer o Maccabi Tel Aviv por 3-2, numa grande noite de Ricardo Quaresma. O internacional português bisou e foi o grande protagonista da partida (Hugo Almeida e Manuel Fernandes também foram titulares, com Julio Alves a entrar nos minutos finais).

Em jogo referente ao Grupo E da Liga Europa, Quaresma inaugurou o marcador em cima do intervalo, com um golaço à entrada da área. O conjunto treinado por Carlos Carvalhal aumentou a vantagem por intermédio de Ibrahim Toraman, após assistência de Manuel Fernandes. Contudo, os anfitriões responderam e restabeleceram a igualdade no marcador, já na segunda parte.

Mas quem tem Quaresma em campo arrisca-se a vencer qualquer jogo e foi o que aconteceu quando, já em tempo de compensação, o ex Sporting, Barcelona, FC Porto, Inter e Chelsea apontou o golo da vitória.