quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Nani brilha na vitória do 'ManU'

O Manchester United deslocou-se ao terreno do Otelul Galati e conseguiu uma importante vitória por 2-0, graças a dois golos de Wayne Rooney de grande penalidade. Nani foi titular nos 'red devils' e foi um dos melhores em campo.

O campeão inglês em título sentiu muitas dificuldades perante os romenos e só chegou à vantagem no segundo tempo coisa que, para Alex Ferguson, é normal, pois:«é preciso trabalhar muito para se conseguir ganhar fora» na Champions.

Sir Alex elogiou ainda as exibições de Nani (ex-Sporting) e Anderson (ex-FC Porto): «Melhorámos muito na segunda parte: a exibição do Nani foi formidável, Rooney começou a entrar mais no jogo e o Anderson também esteve sensacional»

Recorde-se que esta foi a primeira vitória do Manchester United no grupo C, depois do empate na Luz e do mesmo resultado na recepção ao Basileia. Segue agora em segundo lugar, atrás das águias, com 5 pontos.