segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Cardozo resolve em Aveiro

O Benfica foi a Aveiro vencer o Beira-Mar por 1-0, graças a um golo de Óscar Cardozo, depois de um 'brinde' de Paulo Rego, guardião aurinegro. Com esta vitória os 'encarnados' mantêm o lugar no topo da tabela classificativa.

Os pupilos de Rui Bento entraram em campo com perfeita noção do que tinham de fazer e mostraram porque razão eram - e, apesar do golo sofrido, continuam a ser - a defesa menos batida do campeonato. Sem dar espaços aos criativos das 'águias', o tempo ia passando sem que a baliza aveirense fosse alvo de grandes apertos. Todavia, num lance caricato, já perto do intervalo, Rui Rego 'ofereceu' o golo a Cardozo, após uma saída em falso, que não desperdiçou e deu vantagem à equipa de Jorge Jesus.

No segundo tempo, os 'aurinegros' mostraram-se mais afoitos no ataque e, também por isso, deixaram mais espaços para o Benfica explorar. O resultado foi um jogo mais aberto, com oportunidades de golo para as duas partes. Rui Rego e Artur foram postos à prova, mas não cederam e o resultado manteve-se inalterado.