quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Liga Europa: Sporting sua para vencer, Braga perde no final

O Sporting conseguiu uma excelente vitória diante da Lázio (2-1), depois de ter actuado com dez elementos cerca de 40 minutos. Os 'leões' adiantaram-se no marcador aos 21 minutos, num grande golo de Van Wolfswinkel, que desviou de calcanhar um cruzamento de Capel. Aos 41', Klose aparece solto na área e fez o empate para os romanos. No entanto, em cima do intervalo, o Sporting voltou a colocar-se em vantagem, através de um potente remate de Insua. O lateral argentino estragou a pintura ao ver o segundo amarelo e consequente vermelho, no início da segunda parte. A Lazio carregou e esteve muito perto do empate em várias ocasiões, mas a fraca pontaria dos 'biancocelesti' e uma excelente exibição de Rui Patrício garantiram os três pontos para os 'leões', que lideram isolados o grupo D.

Braga perde nos últimos minutos (1-2)

O Braga esteve bem na primeira parte, chegou ao golo ao minuto 53, por intermédio de Hélder Barbosa, mas consentiu a reviravolta do Club Brugge, primeiro por Akpala, aos 71', e já nos minutos finais por Donk. Os belgas assumem assim a liderança do grupo, com seis pontos, seguidos por Braga e Birmingham, ambos com três.