segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Insulares 'gelam' Alvalade

O Marítimo protagonizou a surpresa da terceira jornada, ao derrotar o Sporting em Alvalade, assinando a primeira derrota de Domingos Paciência à frente do conjunto verde e branco. Para os insulares, Rafael Miranda, Sami e Baba fizeram os golos, sendo que Izmailov e Jeffrén marcaram para os verde e brancos.

Os leões começaram a vencer, com golo de Izmailov, mas no início da segunda parte os verde e rubros deram a volta, graças a 5 minutos terríveis para um Sporting que ficou no balneário. A perder, Domingos recorreu ao banco de suplentes, lançando Bojinov e Jeffrén, que fez o 2-2 de livre directo. Contudo, o ex-Barcelona lesionou-se no momento em que rematou à baliza e, numa altura em que as substituições já tinham sido esgotadas, deixou o clube de Alvalade com menos um em campo, quando se esperava uma fase de maior ascendência leonina.

Já nos descontos, Baba - que terá realizado o último jogo pelo Marítimo - deu os três pontos à equipa de Pedro Martins, que alcançou a primeira vitória na prova.