segunda-feira, 25 de julho de 2011

Uruguai vence Copa América

O Uruguai bateu na final o Paraguai por 3-0, com golos de Luis Suárez e Diego Forlán, que bisou no encontro. Com esta vitória, a 'celeste olímpica' somou a 15ª taça que coroa os campeões sul-americanos.

A selecção de Maxi e Álvaro Pereira foi sempre superior à congénere paraguaia e isso reflectiu-se desde cedo. Luis Suárez abriu o marcador aos 12' minutos, assinando o seu quinto tento na competição. A fechar a segunda parte, Diego Forlán estreou-se a marcar na competição, gesto que repetiria já no final do jogo.

Forlán 'cumpriu uma tradição de família', uma vez que tanto o seu pai como o seu avô já tinham vencido a Copa América.