quinta-feira, 28 de julho de 2011

Benfica vence Trabzonspor

O Benfica recebeu e bateu o Trabzonspor na primeira-mão da 3ª pré-eliminatória de acesso à Liga dos Campeões, por 2-0, com golos de Nolito e de Nico Gaitán.

Os encarnados alinharam com o onze provável, com destaque para a presença de Luisão como titular no eixo da defesa e de Ruben Amorim na direita da defesa. Apesar da resistência turca, as 'águias' demonstraram ao longo de todo o jogo que eram superiores, mas o golo tardou em chegar.

Apenas na segunda parte, já depois da troca de Nolito por Enzo Pérez, o Estádio da Luz pôde finalmente festejar quando o extremo recrutado ao Barcelona fez o gosto ao pé, aos 71'.

Os pupilos de Jorge Jesus não afrouxaram e procuraram o segundo tento, que acabou por chegar aos 88', num grande golo de Gaitán, assistido por Witsel, que rendera Aimar minutos antes.