sábado, 2 de abril de 2011

Piqué garante triunfo do Barcelona sobre o Villarreal

O Barcelona foi esta noite vencer ao reduto do Villarreal por 0-1, em jogo da 30ª jornada da Liga Espanhola. A equipa de Pep Guardiola sentiu as ausências de Xavi, Pedro, Abidal, Puyol e Messi começou no banco, por isso na primeira parte valeu o guardião Victor Valdés, que em duas ocasiões negou o golo a Rossi. O segundo tempo trouxe Messi ao jogo e com isso o Barcelona tornou-se mais ofensivo acabando por chegar ao golo na sequência de um pontapé de canto, Busquets desviou de cabeça e Piqué apareceu sozinho a rematar para o fundo das redes. Com esta vitória o barça aumentou para oito pontos a vantagem sobre o Real Madrid, isto a duas jornadas de ambas as formações se defrontarem no reduto merengue.