domingo, 6 de fevereiro de 2011

Liga ZON Sagres: Confira todos os resultados

Nacional e Vit. Guimarães ficam-se pelo nulo
Na luta pelos lugares europeus, Nacional e Vit. Guimarães empataram a zero. O resultado não espelha o que se passou no terreno de jogo, uma vez que ambas as equipas criaram várias oportunidades de golo, porém não concretizadas. O Nacional da Madeira viu ainda Nuno Pinto ser expulso a 15' minutos do fim do jogo, por acumulação de amarelos. Os vimaranenses estão no 4º lugar, com 29 pontos, mais três que o Nacional, sexto classificado e com um jogo a mais.

Nélson Oliveira dá vitória ao Paços de Ferreira
O Paços de Ferreira foi ao Algarve vencer o Portimonense por 1-0, com o único golo da partida a ser apontado aos 89' minutos, por intermédio de Nélson Oliveira. A equipa pacense está na 10ª posição, com 23 pontos, e o Portimonense divide a última posição com a Naval, com 10 pontos.

Olhanense vence e alcança União de Leiria
O Olhanense foi a Leiria vencer por 2-0, resultado que permite à equipa de Olhão alcançar a equipa leiriense no 7º lugar, ambos com 25 pontos. Os golos da partida foram apontados na segunda parte, por intermédio de Carlos Fernandes e de Paulo Sérgio, sendo que este último viria a ser expulso na segunda parte, assim como o 'outro' Paulo Sérgio, da União de Leiria.

Académica e Beira-Mar empatam em bom espectáculo
Em Coimbra, Académica e Beira-Mar empataram a três bolas e presentearam os adeptos com um bom espectáculo de futebol. Diogo Melo marcou cedo para a Briosa, mas Djamal empatou ainda antes do intervalo. A segunda parte abriu com a «cambalhota» do Beira-Mar, graças a um golo de Artur, mas Sougou devolveu a igualdade ao marcador a meio do segundo tempo. Os «estudantes» voltaram a ficar em vantagem a 15' minutos do fim, graças a um golo de Addy, mas Leandro Tatu fixou o resultado final em 3-3, a cinco minutos do final do jogo. O Beira-Mar é 9º classificado, com 24 pontos, mais quatro que a Académica, 11ª.