domingo, 28 de novembro de 2010

Sporting com passaporte para "UEFA Final Four"!

Num encontro verdadeiramente emocionante, o Sporting garantiu esta tarde a presença na "Final Four" , depois de derrotar por 5-3 o El Pozo de Múrcia por 5-3.

André Justino e Cristiano levaram a formação leonina em vantagem para o intervalo, depois de Olma Campana ter inaugurado o marcador a favor dos espanhóis.

No segundo tempo, Álvaro restabeleceu a igualdade, desfeita por João Matos. Carpes voltou a empatar, mas Alex deu nova vantagem aos leões. Tudo isto aconteceu em... 3 minutos! Isto permite ter uma ideia do equilibrio verificado em campo e da intensidade imprimida por ambos os conjuntos.

A cerca de 1' e meio do final, Vinicius foi expulso e Alex bisou fixando o resultado final em 5-3.

Com este resultado o Sporting termina o Grupo D em primeiro e carimba o passaporte para a Final Four onde agora se espera que o Benfica, actual Campeão Europeu, também marque presença! Seria um marco importa a nível do Futsal Nacional!