quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Messi garante vitória sobre o Brasil

A Argentina venceu o Brasil por 1-0, num encontro amigável disputado esta tarde em Doah, no Qatar. Numa partida de fraca qualidade onde as equipas se preocuparam mais em não perder, a primeira ocasião de golo surgiu num remate à barra de Daniel Alves, após passe de David Luiz, respondendo na mesma moeda os argentinos com Messi a acertar no poste da baliza brasileira. Na segunda parte o jogo caiu ainda mais de ritmo, pertencendo a Romero a defesa mais apertada a remate de Robinho e quando já nada o fazia prever eis que no primeiro dos dois minutos de compensação dados pelo árbitro, Lavezzi que havia entrado para o lugar de Higuain, combinou com Leonel Messi e depois o avançado do Barcelona correu em direcção à baliza canarinha e num pontapé seco e bem colocado fez o único golo do desafio. Esta foi a primeira vitória de Messi com a camisola azul celeste frente ao Brasil. Quanto a David Luiz jogou os 90 minutos, enquanto do lado argentino Gaitan não saiu do banco.