domingo, 14 de novembro de 2010

Belenenses e Benfica seguem invictos!

Mais uma jornada, os mesmos lideres no comando da tabela.

No sábado, o Belenenses começou por reforçar o seu estatuto de candidato a Campeão Nacional ao vencer o Mogadouro por 4-2.

Os "Azuis do Restelo" dominaram por completo o encontro, perante um Mogadouro em busca dos primeiros pontos da temporada. Na primeira parte, faltou foi transpor essa superioridade para o marcador. André Gonçalves e Bruno Bernardo marcaram pelo Belenenses, mas o Mogadouro respondeu por Vítor Hugo e Hugo Pereira.

Já no segundo tempo, o dominio da equipa de Belém intensificou-se, empurrando o Mogadouro para a sua metade do terreno. O conjunto de Alípio Matos tornou-se mais rápido e objectivo, voltando à vantagem no jogo pelos pés de André Gonçalves. Aos 32', Edilson Araújo marcou o quarto tento do Belenenses e sentenciou a partida.

Já o Benfica venceu esta tarde, na Luz, o AMSAC por 5-2, mantendo a invencibilidade no Campeonato Nacional.

A equipa de Paulo Fernandes dominou o encontro no primeiro tempo, tendo chegado ao 3-0 com facilidade. Joel Queirós (2) e Davi foram os marcadores de serviço na primeira metade do jogo.

O segundo tempo trouxe equilibrio à partida, com Rúben Furtado a reduzir para a equipa de Santo António de Cavaleiros. Davi bisou e aumentou a vantagem para as àguias. Bruno Barros ainda reduziu para o AMSAC através de uma grande penalidade, mas Diego Sol selou a vitória encarnada.

Enfim, Benfica, Belenenses e Sporting mantém-se invictos nesta edição do Campeonato, partilhando os primeiros lugares.