quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Arsenal segue em frente na Taça da Liga

O Arsenal foi esta noite a St. James Park golear o Newcastle por 0-4, e deste modo segue para a próxima eliminatória da Taça da Liga Inglesa. Com muitos dos habituais titulares de fora, os gunners chegaram ao golo inaugural no minuto de compensação da primeira parte, num auto golo do guardião Krul, que viu a bola bater-lhe nas costas num cabeceamento de um defesa da sua equipa para evitar que o esférico fosse para dentro da baliza. Melhor do que marcar em cima do intervalo, só mesmo fazer novo golo no regresso dos balneários, Walcott rematou para o fundo das redes dos magpies. Os dois últimos tentos surgiriam já dentro dos dez minutos finais, o terceiro golo foi apontado por Bendtner, num excelente remate colocado no ângulo superior da baliza, o quarto golo seria de novo da autoria de Walcott, que desta vez apareceu isolado na cara de Krul limitando-se a escolher o lado para onde rematar. O Newcastle depois de ter eliminado o Chelsea na ronda anterior não foi capaz de repetir novo feito, já a formação de Arsene Wenger, dá-se bem a jogar fora de casa, depois de ter aplicado também chapa 4 ao rival Tottenham.