domingo, 1 de agosto de 2010

Bolas paradas derrotam dragão

O FC Porto voltou a sair derrotado no Torneio de Paris, os azuis e brancos perderam esta tarde com o Bordéus, por 2-1. Numa partida que até começou bem para a formação portuguesa, foi o reforço Walter a dar vantagem no marcador, em cima da meia hora após boa jogada de Varela. Para o segundo tempo ficou guardada a reacção francesa, com as bolas paradas a serem decisivas. Aos 58' minutos Ayite chegou mais alto de cabeça para fazer a igualdade, num lance onde o outro central do Bordéus Ciani comete falta. Nos cinco minutos finais os franceses iriam completar a reviravolta no marcador, novamente na marcação de um livre desta feita com Ciani a fazer mesmo o golo. A uma semana de enfrentar o Benfica para a Supertaça, o FC Porto termina a pré-temporada com duas derrotas em solo francês.