segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Benfica conquista Torneio do Guadiana

O Benfica voltou a conquistar o Torneio do Guadiana, depois da chapa quatro aplicada ao Feyenoord no sábado, hoje os encarnados repetiram a dose frente ao Aston Villa 4-1. O jogo começou com o golo de David Luiz, num remate desviado por um jogador inglês e foi já nos últimos dez minutos da primeira parte, que as águias voltariam a marcar por duas vezes, Saviola e Cardozo num grande pontapé livre em cima do intervalo resolveram o encontro logo ali. Se o paraguaio fechou a etapa inicial a marcar, Saviola começou a segunda a bisar e depois foi deixar o tempo correr, dando espaço ainda para John Carew numa boa jogada individual marcar o golo de honra do Villa. Os encarnados voltam a jogar a meio da semana contra nova equipa inglesa, desta feita o Tottenham, a contar para a Eusébio Cup, antes do primeiro jogo oficial da temporada, a Supertaça, no sábado frente ao FC Porto.