quarta-feira, 14 de julho de 2010

Sporting termina estágio com derrota

O Sporting concluiu o estágio em França com uma derrota por 4-2, frente ao Paris Saint-Germain. Os leões até começaram bem o encontro, com dois golos nos cinco minutos iniciais, o primeiro numa oferta do guardião Edel, e o segundo numa boa cabeçada de Daniel Carriço. No entanto o PSG reagiu e em dois minutos acabou por igualar a partida, aos vinte minutos Erdinc desviou na pequena-área um cruzamento da direita e Giuly, aproveitou o desnorte da defesa verde e branca para fazer o 2-2. Na segunda os franceses completaram a reviravolta, o terceiro surgiu numa saída em falso de Rui Patrício, e Sessegon só teve de empurrar. Pouco depois seria Maurice, que sozinho na área leonina, fez de cabeça o 4-2 final. Destacar ainda nesta partida a lesão do central Daniel Carriço, num choque com o guarda-redes Coupet, o jovem leonino acabou por sair com o braço ao peito.