sexta-feira, 2 de julho de 2010

Holanda vence Brasil e está nas meias-finais

A Holanda é primeira semi-finalista do Campeonato do Mundo, depois de vencer esta tarde o Brasil por 2-1. Num jogo em que foram os brasileiros a chegar à vantagem, logo aos dez minutos, Robinho, isolado por Filipe Melo, bateu Stekelenburg. Na segunda parte veio a reacção holandesa, aos 53 minutos, ao cruzamento e Sneider, surgiu o desvio de Filipe Melo a fazer auto-golo e igualando a partida. A reviravolta ficaria completa a meio do segundo tempo, canto de Robben, ao primeiro poste Kuyt desvia e Sneider com um toque de cabeça a fazer o 2-1. As coisas ficaram ainda piores para a formação de Dunga, com a expulsão de Filipe Melo. Até final as ocasiões surgiram de parte a parte, mas o marcador não sofreria alterações. Agora a Holanda fica a aguardar o desfecho do Uruguai vs Gana, para conhecer o seu adversário das meias-finais.