sábado, 17 de julho de 2010

Benfica e Groningen empatam

O Benfica não foi além de uma igualdade a três, na partida desta noite frente ao Groningen, em jogo a contar para o Torneio Cidade de Guimarães. Logo ao minuto 4' Pedersen num bom golpe de cabeça, bateu o guardião Roberto, mas na resposta os encarnados empatariam por Kardec. Na segunda a parte a formação de Jorge Jesus deu a volta ao marcador, num remate acrobático de Carlos Martins, em cima do último quarto de hora o Groningen, chegaria ao empate, num pontapé de Metaj, de fora da área. Mas tal como no início do encontro, o Benfica igualaria o placar logo de seguida, num cabeceamento de Nuno Gomes e foi já em cima dos 90 minutos, que a formação holandesa voltaria a colocar a partida empatada, através de Stenman. Depois na marcação das grandes penalidades, que são necessárias para não haver empates no final do torneio, o Groningen acabaria por vencer por 4-3, com Filipe Menezes e David Luiz a falharem para o Benfica. Recorde-se que ontem os holandeses haviam sido derrotados pelo V.Guimarães por 3-2, como tal a equipa vimaranense está em boa posição de vencer o seu torneio, na partida deste domingo frente ao Benfica.