quarta-feira, 16 de junho de 2010

Uruguai bate África do Sul

O Uruguai derrotou esta noite a África do Sul por 3-0, em jogo da segunda jornada do Grupo A. O avançado Diego Forlan foi a grande figura da partida, ao apontar dois golos, o primeiro aos 24 minutos da primeira parte, num remate de fora da área. O marcador só voltaria a funcionar nos últimos dez minutos, Luís Suarez surgiu isolado frente ao guardião Khune, que com as pernas rasteirou o atacante uruguaio, recebendo de imediato ordem de expulsão. Na marcação Forlan não desperdiçou fazendo o 2-0. Já nos descontos, seria o portista Álvaro Pereira, a finalizar praticamente em cima da linha, um cruzamento da direita. O Uruguai soma agora quatro pontos, encontrando-se em boa posição para passar à próxima fase.