sexta-feira, 18 de junho de 2010

Sérvia impõe-se à Alemanha

A Sérvia derrotou a Alemanha por 1-0, no jogo inaugural da segunda jornada do Grupo D. Depois de uma exibição convincente contra a Austrália, a formação germânica esteve bastante abaixo do que se esperava, e tudo se complicou ainda mais com a expulsão de Klose aos 37 minutos. Se jogar com dez já era mau, pior ficou no minuto quando ao cruzamento de Krasic, surgiu ao segundo poste o gigante Zigic amortecer de cabeça e Jovanovic com tempo para tudo rematar para o único golo do encontro. Na segunda parte a Alemanha podia ter igualado, mas Podolski viu Stojkovic defender a sua grande penalidade, Jovanovic esteve perto de bisar, e só o poste lhe negou o golo, num remate em plena área alemã. Com este resultado sérvios e alemães somam três pontos deixando tudo em aberto para a última ronda.