domingo, 20 de junho de 2010

Fabiano bisa e qualifica o Brasil

O Brasil está apurado para os oitavos de final do Mundial. A selecção brasileira venceu esta noite a Costa do Marfim por 3-1, em jogo do Grupo B, com Luis Fabiano a marcar dois golos. O primeiro aos 25 minutos de jogo num remate forte, já dentro da área costa marfinense, o segundo logo no recomeço da segunda parte, numa jogada individual, que devia ter sido anulada, pois o avançado dominou a bola com o braço. Pouco depois do quarto de hora seria a vez de Elano fazer o 3-0, tendo a Costa do Marfim reduzido a onze minutos do final, por Drogba. No entanto a partida ficou ainda marcada pelas várias entradas duras dos jogadores africanos, e pela expulsão de Kaká, num lance em que o brasileiro nada fez por o merecer. O Brasil já está apurado, enquanto a Costa do Marfim vê as contas ficarem mais complicadas.