segunda-feira, 19 de abril de 2010

Benfica muito perto do título

O Benfica venceu ontem a Académica de Coimbra por 3-2, ficando a apenas 4 pontos de conquistar o seu 32º campeonato nacional. Weldon, que surgiu ao lado de Oscar Cardozo no 'onze', foi a figura do jogo, apontando dois preciosos golos. O brasileiro fez o primeiro aos 3 minutos, numa lance pleno de oportunidade. Diogo Gomes, num potente remate fora da área, fez o empate, com a bola a tocar ainda em Cardozo. No entanto, o médio dominou a bola com o braço antes de rematar. Os 'encarnados' reagiram bem, e aos 42 minutos, Weldon bisou e colocou justiça no marcador. Na etapa complementar, Ruben Amorim ampliou a vantagem depois de uma excelente jogada de Di María, e Tiero fechou o resultado em cima do apito final. O Benfica fica assim a 4 pontos do título, que pode ser já festejado no próximo fim-de-semana, caso o Braga não vença a Naval. Os 'arsenalistas' venceram no sábado o Leixões por 3-1, mantendo assim a vantagem de 5 pontos sobre o Porto, que derrotou ontem o Guimarães por 3-0.