quinta-feira, 1 de abril de 2010

Barça empata Arsenal

O Barcelona deu, esta quarta-feira, um passo enorme para alcançar as meias-finais da Liga dos Campeões, ao empatar frente ao Arsenal por 2-2, no Emirates Stadium, num encontro em que o sueco Zlatan Ibrahimovic fez o gosto ao pé por duas vezes. Os 'blaugrana' até estiveram a vencer por 2-0, mas permitiram que os 'gunners' empatassem a partida.

Os pupilos de Pep Guardiola entraram muito bem na partida, obrigando Emanuel Almunia a grandes intervenções. Contudo, não conseguiram abrir o marcador na primeira parte, deixando uma sensação de equilíbrio que nao se reflectia no fluxo de jogo produzido. A segunda metade abriu com o primeiro golo de Zlatan Ibrahimovic, aos 45', que, 13 minutos depois, voltou a marcar e fez o 2-0 a favor do Barça.

Contudo, os 'gunners' souberam reagir e alcançaram a igualdade por intermédio de Theo Walcott e Cesc Fabregas, que terminou a partida lesionado e teme ter-se lesionado com gravidade. A segunda mão está marcada para 6 de Abril, em Camp Nou.