quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Messi coloca Barça na final do Mundial de Clubes

O Bola de Ouro 2009 Lionel Messi foi ontem decisivo na passagem do Barcelona à final do Mundial de Clubes, que decorre em Abu Dhabi. Os mexicanos do Atlante entraram melhor no jogo, marcando aos 5 minutos por intermédio de Rojas. Ainda na primeira parte, Sergio Busquets empatou a partida. Messi entrou em campo aos 54 minutos e pouco depois colocava os catalães em vantagem, depois de um excelente passe de Ibrahimovic. O jovem Pedro Rodríguez fez o resultado final (3-1), entrando para a história como o primeiro jogador a marcar em seis competições diferentes na mesma época (Liga, Taça do Rei, Supertaça Espanhola, Liga dos Campeões, Supertaça Europeia e Mundial de Clubes).